Eintopf Rezept mit Spätzle
Zutaten
1 Schweinefilet
800 g Spätzle
400 g braune Champignons
200 g Creme Fraiche
200 g Sahne
500 ml Gemüsebrühe
1 Stange Lauch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Muskat
Schnittlauch
2 EL Butterschmalz
Zubereitung
1. Das Schweinefilet salzen, in etwas Butterschmalz von allen Seiten stark anbraten und wieder aus der Cocotte herausnehmen.2. Lauch, Zwiebeln und Champignons anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
3. Sahne, Creme Fraiche, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskat hinzugeben und etwas einkochen lassen.
4. Jetzt die Spätzle dazugeben, das Schweinefilet in Streifen schneiden und ebenfalls mit unterrühren.
5. Mit Schnittlauch garnieren.
Vielen Dank an die_grillferkel für die leckere Inspiration und Fotos!