Mahlzeit traditioneller Wok | Ø 35 cm | Stahlwok mit rundem Boden | Wok Pfanne

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Produktinformationen "Mahlzeit traditioneller Wok | Ø 35 cm | Stahlwok mit rundem Boden | Wok Pfanne"
Mahlzeit traditioneller Wok | Ø 35 cm | Stahlwok mit rundem Boden | Carbonstahl Wok Pfanne mit Holzgriff

Dieser traditionell handgehämmerte Wok aus Carbonstahl, mit einem Durchmesser von 35 cm, ist perfekt für die Zubereitung asiatischer Speisen gegeignet. Sie können Ihre Gerichte besonders schnell und scharf anbraten. Egal ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Meeresfrüchte, Sie können in der Wokpfanne die verschiedensten Gerichte braten, frittieren, sautieren, kochen, blanchieren, räuchern, dünsten, rösten oder schmoren.

Der Wok hat einen langen Holzgriff und gegenüberliegend einen seitlichen Griff. Wegen des Rundbodens ist der Stahlwok besonders für den Gasherd, Grill und für ein offenes Feuer geeignet.

Nach der Nutzung, den Wok komplett abkühlen lassen. Anschließend mit heißem Wasser reinigen. Hierzu können Sie auch einen Stahlschwamm verwenden. Nach dem Reinigen den Wok gut trockenwischen.

Der Wok muss vor der ersten Verwendung eingebrannt werden. Gebrauchs- und Pflegehinweise liegen bei.

Highlights:
- Passt nahezu zu allen Gas-, Elektro-Herd und anderen Kochstellen oder direkt im Feuer oder Grill
- Ideal zum Zubereiten vieler verschiedener Gerichte
- Traditioneller chinesischer Wok
- Material: Karbonstahl
- Materialstärke: 1,8 mm
- Wok-Pfanne mit Rundboden
- Mit Holzstiel und einem seitlichen Griff
- Handgefertigt
- Thermoresistent
- Stilvolles Zubereiten Ihrer Speisen
- Pfannenmaß: Ø 35 cm
- Grifflänge: 9,5 cm
- Außenmaß: (B) 57 x (T) 36 x (H) 10,5 cm
- Gewicht: 1,95 kg

Infos zum Ausbrennen
Hinweis: Griff vor dem Ausbrennen abmontieren!
Die Reste der Schutzschicht werden hierbei im Backofen ausgebrannt. Legen Sie den Wok bei mind. 300 Grad Ober- und Unterhitze in den Backofen. Das Ausbrennen soll mindestens 30 Minuten dauern. Während des Ausbrennens können Dämpfe entstehen, lassen Sie daher Fenster und Türen weit geöffnet. Nach dem Ausbrennen hat der Wok eine deutlich dunklere Färbung.

Infos zum Einbrennen
Hinweis: Griff vor dem Einbrennen abmontieren! Legen Sie den Wok für 30 Minuten bei 300 Grad Ober- und Unterhitze in den Backofen. Reiben Sie ihn danach gründlich mit einem Küchenkrepp ab. Nun reiben Sie den Wok von beiden Seiten mit Öl (Tipp: Reisöl) ein. Verwenden Sie dazu ein Küchenkrepp. Nach dem Ölen den Wok erneut bei 300 Grad Ober- und Unterhitze in den Backofen stellen - dieses Mal für 10 - 15 Minuten. Auch nach dem Einbrennen hat der Wok eine deutlich dunklere Färbung. Jetzt ist Ihr Wok fertig!

Bestellen Sie sich jetzt den Wok von Mahlzeit und genießen Sie gut gelaunt und perfekt ausgerüstet Ihre Kochergebnisse!
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